Una nueva opción saludable y deliciosa para preparar en familia! By @healthyisthenewblack_

 

  • 2 tazas de harina de avena.
  • 1/2 taza de agua tibia.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • Media cucharadita de sal rosada.

¿Como la preparas?

En el agua tibia ponen la levadura 5 minutos hasta que tenga espumita. Mientras eso pasa, precalientan el horno a 450 y van mezclando la harina de avena, la sal y el ajo. Cuando la levadura este lista, la mezclan con los ingredientes secos y sobre una superficie plana, la amasan y hacen la forma de masa de pizza con la ayuda de un rodillo.

Ingresan al horno x 8 minutos, la sacan y le ponen los toppings, la vuelven a poner otros 7 minutos y listo!

La pesto de remolacha se hace cocinando una remolacha en cuadritos a 350°C durante una hora y después licuándola con 1/3 de taza de Aciago rallado, un puñadito de almendras, jugo de limón, ajo y aceite de oliva.

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