Estas bolas de 5 ingredientes están repletas de especias antiinflamatorias como la cúrcuma y el jengibre, endulzadas naturalmente con endulzantes saludables, sin cereales ni gluten y lo mejor
¡Están listas en 20 minutos!
Instrucciones
- Mezcla la mantequilla de marañón a un tazón mediano junto con maple o miel, semillas de cáñamo, mezcla de leche dorada (en nuestro blog encuentras la receta) y sal (opcional)
- Agrega la harina de coco poco a poco hasta obtener una consistencia firme de masa para galletas, que no esté pegajosa, que no se desmorone y que se pueda moldear en bolitas
- Prueba y ajusta el sabor según sea necesario, agregando más mezcla de leche dorada para condimentar o miel para endulzar
- Saca cantidades de 1 cucharada y enrolla suavemente en bolas, aproximadamente alcanzan para 12 bolitas
- Disfrútalas tal cual, puedes pasarlas por coco rallado, yogurt de coco o crema de coco y azúcar de coco para el glaseado y llevarlos a la nevera para que endurezcan un poco por 10-15 minutos.
Nota: Te pueden durar 1 semana (a veces más) si las dejas en el refrigerador o en el congelador 1 mes.