A veces surge un antojo de chocolate, y cuando eso sucede, este helado de banano es justo lo que necesitas.Â
¥Es cremoso, endulzado con frutas, intensamente achocolatado, con café (si lo deseas) y supremamente fåcil!
Instrucciones
1. En una licuadora o procesador de alimentos, agrega el banano maduro congelado, cacao en polvo y cafĂ© (cafĂ© instantĂĄneo en polvo o cafĂ© fuerte preparado) y licĂșe hasta que quede cremoso y suave.
2. Si tienes problemas para mezclar, agrega un poco de leche vegetal para estimular la mezcla. Ten cuidado de no agregar demasiado o puede tornarse lĂquido.
3. Prueba y ajusta el sabor segĂșn sea necesario, agregando mĂĄs cacao para obtener un sabor a chocolate, o cafĂ© para un sabor mĂĄs intenso.
4. Decora con nibs de cacao, cacao triturado o tu topping favorito.
ÂĄDisfruta de inmediato!
Nota: Puedes congelar el restante en moldes para cubitos de hielo o paletas para obtener mejores resultados (durarĂĄn en el congelador hasta 1 mes, aunque es mejor cuando se disfrutan frescas).