A veces surge un antojo de chocolate, y cuando eso sucede, este helado de banano es justo lo que necesitas.
¡Es cremoso, endulzado con frutas, intensamente achocolatado, con café (si lo deseas) y supremamente fácil!
Instrucciones
1. En una licuadora o procesador de alimentos, agrega el banano maduro congelado, cacao en polvo y café (café instantáneo en polvo o café fuerte preparado) y licúe hasta que quede cremoso y suave.
2. Si tienes problemas para mezclar, agrega un poco de leche vegetal para estimular la mezcla. Ten cuidado de no agregar demasiado o puede tornarse líquido.
3. Prueba y ajusta el sabor según sea necesario, agregando más cacao para obtener un sabor a chocolate, o café para un sabor más intenso.
4. Decora con nibs de cacao, cacao triturado o tu topping favorito.
¡Disfruta de inmediato!
Nota: Puedes congelar el restante en moldes para cubitos de hielo o paletas para obtener mejores resultados (durarán en el congelador hasta 1 mes, aunque es mejor cuando se disfrutan frescas).