Macarrones Con Queso, Receta Vegana

¿Alguna vez quisiste macarrones con queso, pero ahora mismo?

¡Esta es la receta para ti! ¡Estos macarrones con queso vegano requiere solo 20 minutos de principio a fin! 

La salsa de marañón es fácil de hacer y fuera de este mundo: color dorado vibrante, sabroso y saludable, e increíblemente cremosa. 

Este es el plato perfecto para cuando anhelas comida casera rápida y que te haga muy feliz.

Instrucciones

1. Coloca los marañones en un recipiente resistente al calor y cúbrelos con agua hirviendo. Déjalos en remojo durante 15-20 minutos, hasta que estén muy suaves. Escurre y enjuaga los marañones y reserva.

2. Mientras tanto, pon agua a hervir con sal al gusto, agrega la pasta, revuelve y cocina de acuerdo con las instrucciones del paquete. Reserva 1 taza (240 ml) de agua de las pastas, luego escurra y devuélvalos a la olla.

3. Después de remojar, añadimos los marañones a una licuadora. Agrega el jugo de limón, la levadura nutricional, el ajo, la cúrcuma, el chile en polvo, la sal, la pimienta y 1/2 taza de agua reservada de las pastas. Mezcla hasta que esté suave.

4. Agrega más agua de pasta si es necesario para alcanzar la consistencia deseada.

5. Pruebe y ajuste los condimentos si es necesario, agregue levadura nutricional para darle sabor a queso, jugo de limón para obtener acidez / brillo, cúrcuma para un color más vibrante y sal al gusto. ¡Debe de quedar muy sabroso!

6. Vierte la salsa de queso sobre la pasta y revuelva.

7. Sirve inmediatamente o decora con queso parmesano vegano (opcional).

Si te sobran, puedes tenerlos en un recipiente sellado hasta 3-4 días.

Nota: Al calentarlos de nuevo, añade un poco de leche de almendras para que se suelten y estén más jugosos a la hora de comer.

 

Gluten freeLa cesteríaMacarrones con queso veganoPastasReceta saludableReceta veganaSalsa de queso veganaVegano

⭐️ ¡Encuentra los favoritos! ⭐️

Viste hace poco