Una mezcla de las 4 especias básicas de la leche dorada para que puedas preparar fácilmente la leche dorada cuando te apetezca.
¡Perfecto tanto para leche dorada fría como caliente!
Instrucciones
- Para hacer la mezcla, agrega todas las especias a un frasco pequeño y agite o revuelva bien para combinar. Se mantendrá a temperatura ambiente hasta 3 meses.
- Para hacer leche dorada caliente: En una cacerola a fuego bajo, agrega 1 cucharadita colmada de mezcla dorada, 1-2 cucharaditas de endulzante (miel de yacón o stevia) y 1 cucharada de aceite de coco.
- Usa una cuchara para mezclar hasta obtener una pasta suelta (tratando de no formar grumos) Luego agrega la leche y bate para combinar hasta que esté caliente, no tiene que llegar a punto de ebullición .
- Para hacer leche dorada fría: Agrega 1 cucharadita colmada de mezcla dorada, 1-2 cucharaditas de endulzante a elección y 2 cucharaditas de agua (para hacer la leche dorada fría, es más recomendable sustituir el aceite de coco por agua)
- Usa una cuchara para mezclar hasta obtener una pasta suelta (tratando de no formar grumos) Luego agrega la leche y bate para combinar.
- ¡Añade hielos para que quede totalmente fría y disfruta!
Nota: Además de usarse para hacer leche dorada, también creemos que es una deliciosa mezcla de especias para verduras, sopas, batidos y más.
Si no te gusta la cocina, no tienes tiempo o simplemente quieres probar opciones igual de deliciosas y con beneficios, puedes ver todas las mezclas doradas que tenemos para tí, aquí.