MUFFINS DE COCO Y CACAO GLUTEN FREE

Como no amar los Muffins!. Son fáciles de hacer y funcionan como un postre que combina con todo.

 

INGREDIENTES:
– 1/2 taza de harina de coco
– 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
– 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 1 huevo
– 1/3 taza de claras de huevo avinal
– 2 cucharadas de aceite de coco
– 3 cucharadas de miel de maple
– Chorrito de le he de almendras

PASO A PASO | PREPARACIÓN:
– Precalentar el horno a 250 C
– En un bowl agregar harina de coco, cacao en polvo y bicarbonato
de sodio (revolver todo muy bien).
– En otro bowl añadir huevo y batirlo con las claras.
– Agrega aceite de coco y miel maple (mezcla todo muy bien).
– Incorporar los ingredientes húmedos y secos,
– Mezclar todo hasta que adquiera una consistencia homogénea.
– En un molde de silicona para cupcakes
(si no es de silicona engrásalo con aceite de coco)
– agregar la mezcla y hornear 20-30 minutos.
La clave está en usar un palillito y clavarlo en uno de los
muffins para saber si está listo (el palillo debe salir limpio).