PASTAS CON ESPINACA, ZUCCHINI Y SALSA CREMOSA! By @amaliaeats

Pastas con espinaca en salsita cremosa! Vas a querer hacerla todos los días!.

 

Poner los spaghettis en agua con sal (El tiempo de cocción normalmente viene en el empaque).

La salsita es de marañón con ahuyama y puerro.

Para la salsa de marañón Necesitas:

  • 100gr de marañón.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • sal y unas góticas de limón.

Dejar remojando los marañones en agua toda la noche, al otro día meterlos a la licuadora o procesador con el resto de ingredientes y listo.

Para la salsa de las pastas necesitas:

  • 2 cucharadas de queso crema de marañones.
  • Un chorrito de leche de almendras.
  • Un diente de ajo.
  • Puerro partido.
  • 1/4 de taza de ahuyama cocinada.
  • Sal y pimienta al gusto.

PASO A PASO/PREPARACIÓN:

  • Cortar las espinacas en pequeños cortes
  • Pones todo a sofreír con un poquito de aceite de coco, lo llevas a la licuadora y listo!
  • Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o bowl grande y sirve!

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