Pastas con espinaca en salsita cremosa! Vas a querer hacerla todos los días!.
Poner los spaghettis en agua con sal (El tiempo de cocción normalmente viene en el empaque).
La salsita es de marañón con ahuyama y puerro.
Para la salsa de marañón Necesitas:
- 100gr de marañón.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- sal y unas góticas de limón.
Dejar remojando los marañones en agua toda la noche, al otro día meterlos a la licuadora o procesador con el resto de ingredientes y listo.
Para la salsa de las pastas necesitas:
- 2 cucharadas de queso crema de marañones.
- Un chorrito de leche de almendras.
- Un diente de ajo.
- Puerro partido.
- 1/4 de taza de ahuyama cocinada.
- Sal y pimienta al gusto.
PASO A PASO/PREPARACIÓN:
- Cortar las espinacas en pequeños cortes
- Pones todo a sofreír con un poquito de aceite de coco, lo llevas a la licuadora y listo!
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente o bowl grande y sirve!