PECAN MINI PIE by @origendoce

Tiempo de preparación 45 minutos / Tiempo total 1 hora 45 minutos / Porciones 28 porciones / Calorías 154 kcal

Ingredientes corteza

  • 2 c. almendras crudas
  • 1 c. avena
  • 1 c. pacanas crudas
  • 1/4 c. Miel de abejas
  • 2 T. de aceite de coco derretido
  • 1/4 t. Sal

Ingredientes relleno de pastel

  • 1 c. dátiles sin semilla
  • 1/3 c. agua
  • 1/2 t. canela
  • 1 T. de aceite de coco derretido
  • 3 T. Miel de abejas
  • 1/2 t. extracto de vainilla
  • 1 c. de pecans picadas
  • Sal marina

Instrucciones para la corteza:

  • En el procesador de alimentos ubica las almendras, la avena y las pecans. Procesar durante 2 minutos o hasta que se forme un polvo fino.

(Si no tienes un procesador de alimentos, utiliza una licuadora de alta velocidad. Probablemente no todos los ingredientes encajen, así que procesa en lotes).

  • Agrega la miel, el aceite de coco y la sal. Procesa por un minuto adicional o hasta que comience a formarse una bola de masa.
  • Ubica forritos de cupcake.
  • Adiciona 1 ½ – 2 tasas de la masa en cada forrito. Compacta la mezcla y llena cada cavidad hasta aproximadamente 7/8 de su capacidad. Repite con la masa restante.
  • Con un cubierto, has un huequito en el centro de cada tartica compactada, asegurándote de no golpear la parte inferior.
  • Gira el cubierto para hacer un centro redondeado para después adicionar el relleno de nuez.
  • Redondea y alisa los bordes del agujero para que se vean como en la imagen siguiente.
  • Guarda las tarticas en la nevera mientras preparas el relleno.

Instrucciones para el relleno:

  • Ubica los dátiles, el agua, la canela, el aceite, la miel y la vainilla en el tazón del procesador de alimentos.
  • Mezcla lo suficiente hasta que el agua se haya comenzado a incorporar durante uno 3-4 minutos. Raspa los lados del tazón cada 30 segundos para asegurar un procesamiento uniforme.
  • Una vez que el relleno de la tarta de nueces quede suave, agrega las pecans partidas. Mezcla lo suficiente para incorporarlas.
  • Llena cada tartica con aproximadamente 1 cucharada de relleno de pastel de nuez. Decora con una pecan entera y espolvorea con un toque de sal marina. Refrigera durante al menos 1 hora antes de servir.

Nota de recetas

Siempre mantén las tarticas de pastel de nuez refrigeradas. Estas se mantendrán durante un máximo de 2 semanas si se mantienen adecuadamente refrigeradas. Además, también puedes envolverlas individualmente en una papel aluminio y guardarlos en una bolsa hermética con cierre para congelarlos. ¡Las tarticas congeladas pueden durar hasta 2-3 meses!

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